O Lindóia Shopping possui fluxo médio de 18 mil consumidores por dia, um mix de 84 lojas, tem como sua loja âncora a Lojas Americanas, e funciona das 10h às 22h, de segunda à sábado. Aos domingos, as lojas abrem às 13h e fecham às 19h. O público tem disponível Praça de Alimentação, Farmácia e Cinemas das 11h às 22h. Mais informações podem ser obtidas no site: http://www.lindoiashopping.com.br/.

Ituano

Palmares

Lindóia Shopping doa alimentos arrecadados

com o 6º Campeonato Bola Cheia

O Lindóia Shopping realiza nesta quinta-feira, 12 de agosto, doação para o Lar Esperança dos alimentos arrecadados com as inscrições do 6º Campeonato Bola Cheia. O torneio, realizado no último final de semana (7 e 8 de agosto) nos campos do no MCM Esportes – RS, teve como grande campeão o time “Fominhas”.
A equipe “Ituano” conquistou o segundo lugar, seguida pela “Avalanche”, que obteve o terceiro. Na categoria Infantil, a vencedora foi a equipe da Escola Estadual Vereador Cléo dos Santos e, em segundo lugar, a Escola Nota 10, ambas de Alvorada.
“O Lindóia Shopping agradece por mais um campeonato cheio de garra, jogadas incríveis, lances fantásticos e participação dos jogadores, pais, famílias e escolas presentes”, afirma a gerente de marketing Ana Fontoura. Mais informações sobre o campeonato podem ser obtidas pelo fone (51) 3347-2888.